ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

lunes, 23 de marzo de 2015

Bolo Prestígio


Ingredientes
Massa
3 colher(es) (sopa) de Água fervente
100 gr de chocolate ao leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
6 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
180 gr de margarina culinária derretida(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
Recheio
2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
Cobertura
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
Massa

Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter.
Deixe esfriar.
Bata as gemascom o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as clarasem neve.
Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Recheio

Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole.
Recheie o bolo.
Cobertura

Bata o creme como chantilly misture o chocolate derretidoe temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario