ingredientes
- Peixe crocante
- Ingredientes
- 250g de pescada amarela
- 200g de fubá de milho
- 200ml suco de limão
- 500ml azeite de coco babaçu
- 300ml de água
- Sal a gosto
- Acompanhamentos
- Arroz de cucha
- Ingredientes
- 50g de arroz agulhinha
- 30g de folhas de vinagreira
- 5g de bacon
- 5g de calabresa
- 10g de camarão desidratado salgado
- Feijão de caldo
- Ingredientes
- 70g de feijão carioquinha
- 10g de alho
- 10g de cheiro verde (coentro e cebolinha)
- 10ml de azeite de oliva
- Farofa
- Ingredientes
- 30g de farinha de mandioca
- 10g de margarina
- 10g de alho
- Molho vinagrete
- Ingredientes
- 10g de tomate
- 5g de cebola
- 5g de cheiro verde
- 30ml de vinagre de álcool
- 20ml de água
modo de preparo
Modo de preparo do peixe crocante
Filete as postas. Junte em um refratário o suco de limão, a água e o sal. Coloque o peixe filetado de molho. Deixe descansar por 5 minutos. Coloque o fubá de milho em um refratário. Retire o peixe e o polvilhe com o fubá de milho. Em uma frigideira, adicione o azeite de coco babaçu . Quando o óleo estiver a 80ºC, frite os peixes.
Modo de preparo do arroz de cucha
Frite o bacon e a calabresa. Acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde e as folhas de vinagreira e refogue. Coloque os camarões, o arroz e acrescente a água. Quando o arroz estiver cozido, está pronta.
Modo de preparo do feijao de caldo
Coloque o feijão cozido em uma panela. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o alho. Quando o alho estiver dourado, derrame junto do feijão cozido. Adicione sal a gosto.
Modo de preparo do molho vinagrete
Coloquem em um refratário todos os ingredientes e os misture.
No hay comentarios:
Publicar un comentario