ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Peixe Crocante

Resultado de imagen de Peixe Crocante

ingredientes

  • Peixe crocante
  • Ingredientes
  • 250g de pescada amarela
  • 200g de fubá de milho
  • 200ml suco de limão
  • 500ml azeite de coco babaçu
  • 300ml de água
  • Sal a gosto
  • Acompanhamentos
  • Arroz de cucha
  • Ingredientes
  • 50g de arroz agulhinha
  • 30g de folhas de vinagreira
  • 5g de bacon
  • 5g de calabresa
  • 10g de camarão desidratado salgado
  • Feijão de caldo
  • Ingredientes
  • 70g de feijão carioquinha
  • 10g de alho
  • 10g de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • 10ml de azeite de oliva
  • Farofa
  • Ingredientes
  • 30g de farinha de mandioca
  • 10g de margarina
  • 10g de alho
  • Molho vinagrete
  • Ingredientes
  • 10g de tomate
  • 5g de cebola
  • 5g de cheiro verde
  • 30ml de vinagre de álcool
  • 20ml de água

modo de preparo

Modo de preparo do peixe crocante

Filete as postas. Junte em um refratário o suco de limão, a água e o sal. Coloque o peixe filetado de molho. Deixe descansar por 5 minutos. Coloque o fubá de milho em um refratário. Retire o peixe e o polvilhe com o fubá de milho. Em uma frigideira, adicione o azeite de coco babaçu . Quando o óleo estiver a 80ºC, frite os peixes.

Modo de preparo do arroz de cucha

Frite o bacon e a calabresa. Acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde e as folhas de vinagreira e refogue. Coloque os camarões, o arroz e acrescente a água. Quando o arroz estiver cozido, está pronta.

Modo de preparo do feijao de caldo

Coloque o feijão cozido em uma panela. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o alho. Quando o alho estiver dourado, derrame junto do feijão cozido. Adicione sal a gosto.

Modo de preparo do molho vinagrete

Coloquem em um refratário todos os ingredientes e os misture.

No hay comentarios:

Publicar un comentario