ingredientes
Salada:
- 12 talos de rúculas
- 8 folhas de alface americana
- 1/2 xícara de chá de tomates-cerejas inteiros
- 1/2 xícara de chá de mussarela de búfala tipo pequena
- 1/2 xícara de manga cortada em palitos
Molho:
- 1 pote de iogurte (250ml)
- polpa de maracujá pequeno
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 pitada de noz moscada
- 1/2 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de azeite
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de salsa picada
modo de preparo
Salada:
Divida os ingredientes da salada em quatro partes e monte em pratos individuais. Rserve.
Molho:
Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer por 2 horas. Misture o iogurte sem soro com os ingredientes restantes. Regue os pratos montados com o molho de maracujá e sirva a seguir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario