ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 11 de abril de 2015

Frango com gergelim e mel acompanhado de ervilhas

ingredientes

  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa shao hsing (vinho da culinária chinesa)
  • 3 centímetros pedaço de gengibre fresco, ralado fino
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • Óleo de gergelim 1/4 colher de chá
  • 500g de filés de frango em pedaços
  • 150g de  Ervilhas 
  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa de molho de soja

modo de preparo

  1. Misture o mel, vinho, gengibre, molho de ostras e óleo de gergelim em uma tigela. Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. 
  2. Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 2 colheres de chá de óleo. Adicionar um terço do frango. Frite por 2 a 3 minutos ou até dourar. Repita com todo o frango.
  3. Adicione o óleo restante na panela. Frite as ervilhas e retire do fogo. 
  4. Retorne de frango na panela. Adicione as sementes de gergelim e molho de soja. Frite por 1 minuto  até aquecer. 
  5. Sirva o frango com as ervilhas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario