ingredientes
- 1/4 xícara de mel
- 2 colheres de sopa shao hsing (vinho da culinária chinesa)
- 3 centímetros pedaço de gengibre fresco, ralado fino
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- Óleo de gergelim 1/4 colher de chá
- 500g de filés de frango em pedaços
- 150g de Ervilhas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 1 colher de sopa de molho de soja
modo de preparo
- Misture o mel, vinho, gengibre, molho de ostras e óleo de gergelim em uma tigela. Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 2 colheres de chá de óleo. Adicionar um terço do frango. Frite por 2 a 3 minutos ou até dourar. Repita com todo o frango.
- Adicione o óleo restante na panela. Frite as ervilhas e retire do fogo.
- Retorne de frango na panela. Adicione as sementes de gergelim e molho de soja. Frite por 1 minuto até aquecer.
- Sirva o frango com as ervilhas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario