ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 11 de abril de 2015

Muffins de banana com cobertura crocante

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 bananas amassadas
  • 3/4 xícara de açúcar 
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190 graus C. Unte 10 forminhas de muffin.
  2. Em uma tigela a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as bananas, o açúcar, ovos e manteiga derretida. Acrescente a mistura de banana na mistura da farinha, misture e coloque nas forminhas.
  3. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e a canela. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga e misture até que a mistura pareça uma farinha de milho grossa e polvilhe sobre os muffins.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro  saia limpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario