ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

jueves, 9 de abril de 2015

Pastel de Feira de Bacalhau

TESITO E TIKINHO

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do porto desfiado
  • ½ xícara de salsinha ou coentro picado
  • 1 cebola picadinha
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 xícara de azeite português
  • 2 rolos de massa pronta para pastel (Comprado em feira livre)
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Lave em água corrente o bacalhau
  2. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau em pedaços e cubra com água
  3. Após 7 horas, troque a água. Repita o procedimento 3 vezes. Após, escorra a água e coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa
  4. Leve ao fogo por 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar. Escorra.
  5. Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos
  6. Coloque numa tigela e acrescente a cebola, a salsa e azeite de oliva de boa qualidade. Misture bem.
  7. Corte a massa em pedaços de 20cm por 20cm
  8. Recheie com o bacalhau e coloque uma azeitona
  9. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
  10. Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario