ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de açúcar
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de amido de milho
- 1 gelatina incolor
Cobertura
- 2 claras
- 6 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de uvas picadas
modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e amasse até ficar homogênea. Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Em uma panela misture os ingredientes do creme e leve ao fogo até encorpar. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar formando um suspiro e acrescente delicadamente o creme de leite; em seguida junte ao creme as uvas picadas e a gelatina diluída. Coloque na massa fria, decore com uvas inteiras e leve para gelar por mais ou menos 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario