ingredientes
Ingredientes
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de farinha fina
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 copo de vinho seco.( Ex. Dom Bosco)
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de açúcar
- canela em ramo e em pó a gosto.
modo de preparo
Instruções
- Bata as claras a ponto de merengue(neve) com uma pitada de sal.
- Adicione o açúcar aos poucos e depois as gemas.
- Quando tudo este bem misturado, adicione a farinha previamente peneirada com fermento, sem bater, pós, mais apenas tentando misturar bem.
- Pour baunilha e despeje em molde cuadrado untado com manteiga e polvilhada com farinha.
- Cozinhar no forno a 375° F até dourar bem e o palito sair seco.
- Quando esfriar voltelo e corte em quadrados de cerca de 5 cm.
- Coloque em um doce fonda e despeje sobre a mistura seguinte até ficar bem molhado: Preparo da calda (mistura): em uma panela, misture bem o açúcar e água e despeje uma rama de canela. Lá, adicione o vinho e cozinhe a banho Maria durante 15 minutos, mexendo até a calda engrossa ligeiramente e deve permanecer com um ponto solto para que o panetelas podem absorvê-lo bem.
- Polvilhe-os com canela em pó emcima e torná-los legal.
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