ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Massa de Salgadinhos

Resultado de imagen de Massa de Salgadinhos

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

modo de preparo

1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

Sugestões de recheios

  • carne moída refogada com temperos
  • frango cozido e desfiado
  • queijo cremoso
  • camarão pré-cozido
  • carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • bacalhau cozido e desfiado

No hay comentarios:

Publicar un comentario