ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

domingo, 12 de abril de 2015

Fideua

ingredientes

  • 1/4 xícara de Azeite de oliva extra-virgem 
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 colher de chá de sal e de pimenta
  • 300g camarões
  • 1,3 kg frescos mexilhões 
  • 400g de peixe desossado cortado em pedaços
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 2 pimento vermelhões assado 
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de páprica doce
  • 1/2 - 1 colher de chá de flocos de pimenta
  • 375g de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 4 xícaras de caldo de frango 
  • 20 fios de açafrão

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho, páprica e pimenta em flocos durante alguns segundos. Quebre o macarrão em pequenos pedaços e adicione à panela. Mexa por um ou dois minutos até o macarrão começar a dourar. Adicione o vinho, caldo e o açafrão, cubra e leve para ferver.
  2. Adicione os tomates, temperos e todos os frutos do mar,e misture bem.
  3. Cubra e cozinhe até mexilhões abrirem por 5-6 minutos. Decore com salsa e os pimentões. 

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