ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Empanada Galhega


Resultado de imagen de Empanada GalhegaResultado de imagen de Empanada Galhega

ingredientes

  • Massa
  • 500 grm farinha
  • 250 cc. água morna
  • 12 colheres de sopa de gordura líquida (óleo, margarina, banha de porco) (cerca de 100 cc)
  • 1 pedaço de fermento de padeiro (do tamanho de uma noz)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Refogado para o recheio
  • 2 o 3 cebolas medianas
  • 1 pimentão mediano
  • 1 tomate mediano
  • alho,e salinha
  • sal e páprica doce
  • azeite
  • ingrediente principal a sua escolha pode ser (carne moida, peixe, marisco , lulas. atum sardinhas etc...) a seu gosto

modo de preparo

Massa
Coloque a farinha em um bool, faça um buraco no centro e misture todos os ingredientes e levedura . Misture lentamente com uma colher de pau e depois começa a amassar à mão sobre uma superfície lisa. Forme uma bola e deixe repousar tampada com um pano por meia hora .
Refogado
Picar e refogar todos os ingredientes,a fogo baixo no óleo.
. Quando este todo mole colocar sal e pimenta moida, adicione o ingrediente principal de sua preferência (carne moida, peixe, marisco , lulas. atum sardinhas etc...) continuar até que tudo esteja pronto.
Montar
Dividir a massa em dois partes , abrir e cobrir o fundo de uma assadeira colocar o recheio e abrir a outra metade da massa e cobrir ,espetar com garfo para evitar que deforme , passar ovo e assar a 200 graus o ate que doure.

No hay comentarios:

Publicar un comentario