ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 11 de abril de 2015

Bacalhau com purê de ervilha

ingredientes

  • 250g de batatas cortadas em fatias finas 
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • 125ml de creme de leite
  • 2 colheres de chá de manteiga 
  • 230g de ervilhas enlatadas
  • 400g de filés de bacalhau defumado
  • 145ml de Leite 

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 230 ° C. Coloque uma camada de batatas em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Cubra com os filés de bacalhau defumado. Adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. Coloque a manteiga por cima. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. Deixe ferver em fogo alto  mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. Coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
  3. Para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario