ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 11 de abril de 2015

Trufas macias de chocolate amargo

ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Chambord (licor de framboesa) ou de Grand Marnier (licor de laranja)
  • 200g de chocolate amargo (70% cacau), finamente picado
  • Cacau em pó escuro, para o revestimento

modo de preparo

  1. Em uma pequena panela aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar bem quente. Retire a panela do fogo e adicione o Chambord e o chocolate. Bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um prato raso, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  2. Role as trufas entre as palmas das mãos para que fiquem com forma de bolas, em seguida, passe no cacau em pó sacudindo para tirar o excesso. Deixar repousar à temperatura ambiente durante cerca de 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario