ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 8 de abril de 2015

Bolo com raspas de laranja

ingredientes

  • 110g de manteiga sem sal, amolecida
  • 110g de creme de leite
  • 220g de açúcar refinado
  • 220g de farinha de trigo
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de     Extrato de baunilha
  • 400ml de Iogurte grego
Para as raspas de laranja
  • raspas de 4 laranjas
  • 200g de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Comece preparando a cobertura; ferver as raspas três vezes em uma panela, usando água fresca a cada vez, a fim de remover qualquer amargura. Coe e reserve.
  2. Combine o açúcar com 500 ml de água em uma panela e leve para ferver, mexendo delicadamente para dissolver o açúcar. Cozinhe por 4-5 minutos, em seguida, adicione as raspas e cozinhe por mais 5-6 minutos. Coe, reservando a calda, e coloque na peneirapara secar.
  3. Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
  4. Unte e forre uma assadeira. Combine a manteiga, creme de leite, açúcar, farinha, ovos e baunilha em uma tigela grande. Bata na batedeira por 1-2 minutos. Despeje na forma e asse por 30-40 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar antes de desenformar. Quando estiver pronto para servir, cubra com as raspas de laranja cristalizada e com um pouco da calda de laranja antes de cortar e servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario