ingredientes
Massa
150g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
1 pacote (100g) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
modo de preparo
1 - Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
2 - Junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
3 - Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23 X 32 cm), untada e enfarinhada.
4 - Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
5 - Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
6 - Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado.
7 - Corte-o em quadrados.
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