ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

lunes, 13 de abril de 2015

Bolo Molhado de Coco (ou Torta de Coco

ingredientes

Ingredientes (para a massa):

6 xícaras (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros (não precisa bater as claras à parte)
1 xícara (chá) de leite
6 xícaras (café) de farinha de trigo
1 colherinha (café) de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Ingredientes (para cobrir):

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (200g)
modo de preparo

Modo de Fazer:

Massa Misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó (procure colocar na ordem acima) e bater até conseguir uma massa lisa (eu tenho uma batedeira portátil de mão e uso essa), por último acrescente o fermento em pó e apenas misture com o auxílio de uma colher (sem bater).
Despeje a massa numa assadeira untada e asse em forno a 250º por 30 a 40 minutos.

Para Cobrir: Assim que tirar do forno, enquanto ainda estiver bem quente, fure todo o bolo abundantemente com o auxílio de um garfo e despeje o leite condensado espalhando uniformemente.
Depois despeje também o leite de coco.

E, por último, espalhe o coco ralado já previamente umedecido com leite ou com água.

No hay comentarios:

Publicar un comentario