ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 11 de abril de 2015

Coelho Assado no Forno

ingredientes:

2 coelhos com cerca de 1,250 kg cada limpos e cortados em pedaços
2 cebolas cortadas grosseiramente 
3 dentes de alho pisados 
1,5 dl de vinho branco 
1,5 dl de vinho tinto 
2 folhas de louro 
1 colher de sobremesa cheia de massa de pimentão 
1 dl de azeite 
1 colher de sopa de margarina 
sal q.b. 
pimenta ou piripiri q.b. 
batatas q.b. 
Óleo para fritar q.b.

Modo de preparação:
Tempere a carne com sal, alhos pisados, pimenta ou piripiri, vinho branco e tinto, massa de pimentão, folha de louro, o molhinho de salsa, um fio de azeite e deixe marinar.
Disponha o coelho num tabuleiro de barro regado com azeite, com a marinada, espalhe pequenas nozes de margarina e leve ao forno quente a assar, virando a carne de vez em quando.
Frite no óleo as batatas cortadas em cubos e junte-as ao coelho 10 minutos antes de estar pronto envolva-as no molho

No hay comentarios:

Publicar un comentario