ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 11 de abril de 2015

Bifes com Cogumelos

Levamos uma frigideira com fundo de ferro ao lume forte e colocamos metade da margarina. Deixamos que derreta e passe de fervilhar até ficar acastanhada.
Com uma pinça ou outro utensílio que não pique os bifes colocamo-los a fritar juntamente com os cogumelos frescos. 
Deixamos fritar por 1m e voltamos de imediato os bifes por mais um minuto. Isto serve para selar a carne ou seja criar uma capa que retenha os sucos da carne no interior do bife.
Temperamos com sal e pimenta preta moída.
Reduzimos o lume e escorremos a margarina da frigideira. Colocamos a outra metade da margarina, a pimenta preta em grão e as natas e mexemos bem raspando o fundo para começar a fazer o molho.
Temperamos o molho com um pouco de sal e vamos voltando os bifes por 1m no máximo para não ficarem demasiado bem passados.
Sirva de imediato com batatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario