COZINHA COM CAROLL
TESITO E TIKINHO (Cozinha Hispano/Brasileña)
ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"
Páginas
INICIO
SALADAS
ARROZ
SOPAS
PEIXES
CARNES
MASSAS
LANCHES
COZINHA ESPANHOLA
DOCES E SOBREMESAS
BOLOS E TORTAS
VEGETARIANAS
TV.ONLINE
miércoles, 8 de abril de 2015
Molho de cenoura com hortelã
ingredientes
100g de cenouras raladas
30g de hortelã fresca
300g de iogurte grego
1 colher de chá de açúcar
modo de preparo
Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario