Ingredientes:
3 cebolas médias
60 g de Vaqueiro Alho
4 bifes de vaca
1 Knorr Natura Caldo de Carne
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 dl de cerveja
Modo de Preparação:
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
Derreta um pouco da Vaqueiro Alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.
Retire os bifes da frigideira e reserve-os.
Reduza o lume, deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola.
Tape e quando a cebola estiver mole, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.
Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario