Dá uma vontade imensa de mexer com amêndoas. É típica da Espanha.
ingredientes
- 6 ovos
- 13/4 de xíc. (chá) de açúcar
- 500 gr de amêndoa moída
- 100 gr de amêndoa picada
- 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
- P/ polvilhar
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Acessório
- Forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga
- 6 ovos
- 13/4 de xíc. (chá) de açúcar
- 500 gr de amêndoa moída
- 100 gr de amêndoa picada
- 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
- P/ polvilhar
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Acessório
- Forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro untada com manteiga
modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com açúcar até a mistura ficar fofa. Adicione a amêndoa moída, a picada, e a farinha. Misture, despeja na forma e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida com sorvete, se desejar.
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com açúcar até a mistura ficar fofa. Adicione a amêndoa moída, a picada, e a farinha. Misture, despeja na forma e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida com sorvete, se desejar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario