ingredientes
- 4 batatas cozidas e retirada da polpa.
- 300 gramas de carne picada.
- 50 gramas de cebola.
- 2 dentes de alho.
- 50 gramas de pimentão verde.
- 200 gramas de molho de tomate.
- 1 dl de vinho tinto.
- Manjericão e orégano.
- 1 dl de óleo de oliva.
- Uma pitada de pimenta do reino.
modo de preparo
Ferva em água e sal, as batatas inteiras com casca.
Depois de cozido, cortamos a parte superior e parcialmente esvaziado com uma colher e reserve.
Pique a cebola, alho, pimentão verde ate amolecer em fogo baixo.
Adicione a carne e refogue molhado com vinho tinto, e quando tiver evaporado, colocar o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Polvilhe com pimenta orégano, manjericão e pimenta preta, coloque uma pitada de sal e encha as batatas cozidas e escorridas.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado Emmental e leve ao forno a 200 º C até dourar
No hay comentarios:
Publicar un comentario