Este é um doce típico do Carnaval em Espanha. Pode servir sozinho ou acompanhado com gelado.
ingredientes
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Canela em pó
- Uma casca de limão
- 0,5l de leite
- meia colher de sopa de maizena
- 2 ovos
- Farinha
- Óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Canela em pó
- Uma casca de limão
- 0,5l de leite
- meia colher de sopa de maizena
- 2 ovos
- Farinha
- Óleo para fritar
modo de preparo
Numa taça dissolva a maizena num pouco de leite frio. Junte o resto do leite, a casca de limão, o açúcar e a canela.
Leve ao lume e sem deixar de mexer, deixe coxer até que engrosse.
Deite num tabuleiro rectangular e deixe arrefecer.Não deve ficar muito alta mais ou menos com 1 cm de altura.
Depois de fria, corte da forma que quiser, passe por farinha e em seguida pelo ovo batido e frite.
Polvilhe com açúcar e canela.
Numa taça dissolva a maizena num pouco de leite frio. Junte o resto do leite, a casca de limão, o açúcar e a canela.
Leve ao lume e sem deixar de mexer, deixe coxer até que engrosse.
Deite num tabuleiro rectangular e deixe arrefecer.Não deve ficar muito alta mais ou menos com 1 cm de altura.
Depois de fria, corte da forma que quiser, passe por farinha e em seguida pelo ovo batido e frite.
Polvilhe com açúcar e canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario