ingredientes
- 1 COELHO LIMPO E PICADO
- 2 TOMATES
- 1/2 PIMENTÃO VERDE
- 1/2 PIMENTÃO VERMELHO
- 1 CEBOLA PEQUENA
- 1 BATATA GRANDE
- 1/2 BERINJELA
- 1/2 ABOBRINHA
- 2 CENOURA MEDIAS
- 150 GRS DE CHAMPINHÕES
- TEMPERO A GOSTO( ALHO E SAL)
- SALSINHA E CEBOLINHA ( A GOSTO)
modo de preparo
AQUEÇA A PANELA COM OLEO E ADICIONE OS PEDAÇOS DE COELHO PARA DOURAR POR CERCA DE 10 MINUTOS. QUANDO ESTIVER DOURADO COLOCAMOS O TEMPERO, A CEBOLA, OS PIMENTÕES, OS CHAMPINHÕES E REFOGAMOS BEM. DEPOIS ACRECENTAMOS AS DEMAIS VERDURAS E TAMPAMOS A PANELA DEIXANDO COZINHAR EM FOGO BAIXO POR 1 HORA, MEXENDO DE VEZ EN QUANDO. POR ULTIMO PROVAMOS DE SAL E ADICIONAMOS A SALSINHA E CEBOLINHA.
- OBS:
- IMPORTANTE LIMPAR BEM O COELHO TIRANDO TODA GORDURA..
- NÃO É NECESSARIO COLOCAR AGUA, POIS A PROPRIA AGUA DAS VERDURAS DA UM CALDO SUFICIENTE E DELICIOSO.
- DICA: ESTA RECEITA TAMBÉM PODE SER FEITA COM FRANGO O COSTELINHA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario