É TAO BOA QUANTO A NOSSA, SÓ QUE MAIS SIMPLES DE FAZER, VALE A PENA PROVAR.
ingredientes
- 200 GRS. DE MERLUZA "DESFIADO" OU OUTRO PEIXE DE SUA PREFERENCIA
- 1 CEBOLA PICADINHA
- 1 TOMATE PICADINHO
- 250 GRS. DE LEITE
- 100 GRS. FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER BEM CHEIA DE MAIZENA
- 100 GRS. DE MUSSARELA RALADA
- 200 GRS. DE MERLUZA "DESFIADO" OU OUTRO PEIXE DE SUA PREFERENCIA
- 1 CEBOLA PICADINHA
- 1 TOMATE PICADINHO
- 250 GRS. DE LEITE
- 100 GRS. FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER BEM CHEIA DE MAIZENA
- 100 GRS. DE MUSSARELA RALADA
Salsinha
Sal e alho
Ovo
Farinha de rosca
modo de preparo
MISTURE A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA EM UMA VASILHA E SEPARE.
EM UMA PANELA PONHA ACEITE O OLEO E REFOQUE O PEIXE, ADICIONE A CEBOLA, ALHO E SAL, QUANTO ESTIVER DOURADO, ADICIONE O TOMATE, QUANDO ESTIVER DERRETIDO O TOMATE ADICIONE A SALSINHA E O LEITE, ANTES DE LEVANTAR FERVURA, ADICIONE A MISTURA DE FARINHA QUE VC SEPAROU NO INICIO, MEXA BEM ATE SOLTAR DA PANELA.APAGUE O FOGO E ADICIONE A MUSSARELA.
ESPERE ESFRIAR E PONHA NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO OU COMO MININO 4 HORAS.(A MASSA É MOLE Ñ EXTRANHE)
COM AS MAOS UNTADAS DE OVO MODELE E PASSE POR OVO E FARINHA DE ROSCA.
FRITE EM OLEO QUENTE.
MISTURE A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA EM UMA VASILHA E SEPARE.
EM UMA PANELA PONHA ACEITE O OLEO E REFOQUE O PEIXE, ADICIONE A CEBOLA, ALHO E SAL, QUANTO ESTIVER DOURADO, ADICIONE O TOMATE, QUANDO ESTIVER DERRETIDO O TOMATE ADICIONE A SALSINHA E O LEITE, ANTES DE LEVANTAR FERVURA, ADICIONE A MISTURA DE FARINHA QUE VC SEPAROU NO INICIO, MEXA BEM ATE SOLTAR DA PANELA.APAGUE O FOGO E ADICIONE A MUSSARELA.
ESPERE ESFRIAR E PONHA NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO OU COMO MININO 4 HORAS.(A MASSA É MOLE Ñ EXTRANHE)
COM AS MAOS UNTADAS DE OVO MODELE E PASSE POR OVO E FARINHA DE ROSCA.
FRITE EM OLEO QUENTE.
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