ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Croquete de Peixe a La Espanhola


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É TAO BOA QUANTO A NOSSA, SÓ QUE MAIS SIMPLES DE FAZER, VALE A PENA PROVAR.

ingredientes

  • 200 GRS. DE MERLUZA "DESFIADO" OU OUTRO PEIXE DE SUA PREFERENCIA
  • 1 CEBOLA PICADINHA
  • 1 TOMATE PICADINHO
  • 250 GRS. DE LEITE
  • 100 GRS. FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER BEM CHEIA DE MAIZENA
  • 100 GRS. DE MUSSARELA RALADA

Salsinha

Sal e alho

Ovo

Farinha de rosca

modo de preparo

MISTURE A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA EM UMA VASILHA E SEPARE.
EM UMA PANELA PONHA ACEITE O OLEO E REFOQUE O PEIXE, ADICIONE A CEBOLA, ALHO E SAL, QUANTO ESTIVER DOURADO, ADICIONE O TOMATE, QUANDO ESTIVER DERRETIDO O TOMATE ADICIONE A SALSINHA E O LEITE, ANTES DE LEVANTAR FERVURA, ADICIONE A MISTURA DE FARINHA QUE VC SEPAROU NO INICIO, MEXA BEM ATE SOLTAR DA PANELA.APAGUE O FOGO E ADICIONE A MUSSARELA.
ESPERE ESFRIAR E PONHA NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO OU COMO MININO 4 HORAS.(A MASSA É MOLE Ñ EXTRANHE)
COM AS MAOS UNTADAS DE OVO MODELE E PASSE POR OVO E FARINHA DE ROSCA.
FRITE EM OLEO QUENTE.

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