ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Bacalhoada Espanhola

Resultado de imagen de Bacalhoada Espanhola

ingredientes

  • .Ingredientes: 1 Kg de batata inglesa, 1 Kg de bacalhau de boa qualidade, 12 ovos, Uma garrafa de azeite português, 1 Kg de tomate, 4 cebolas média, 8 dentes de alho, 1 pimentão vermelho e 400 G. de azeitonas pretas de boa qualidade. Uma panela de boca larga.

modo de preparo

Modo de preparo: primeiro tire o sal do bacalhau, deixando de molho em água dentro da geladeira por 24 h e trocando a água uma três vezes. No dia seguinte cozinhar as batatas na água que foi usada para cozinhar o bacalhau. Cozinhar os 12 ovos e separe já sem as cascas. Preparar o molho usando os ingredientes citados; 1 kg de tomate sem a casca, 4 cebolas média, 8 dentes de alho e 1 pimentão vermelho, usando somente azeite para fazer o molho. Deixar apurar bem, até ficar um molho consistente.
Preparação do prato; Em uma panela larga de preferência de aço inoxidável, colocar uma camada de molho e ir completando com as batatas em rodelas, ovos em rodelas e azeitonas e cobrir com molho, repetir tudo até terminar os ingredientes. Levar ao fogo para cozinhar e apurar o gosto, regando com azeite. Servir com arroz branco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario