ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Frango a Espanhola

Resultado de imagen de Frango a Espanhola

O frango fica uma delicia quando acrescido de um copo de vinho tinto/suave e coberto com temperos ao sair do forno não tem pra ninguém.

ingredientes

  • Cortes de coxa e sobre-coxa (1kg)
  • 4 cubos de caldo knor de galinha
  • 4 tomates vermelhos
  • 1 pimentões vermelhos
  • 1 pimentões verdes
  • 1 pimentões amarelos
  • 1 cebola grande
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 copo de vinho tinto/suave
  • 1/2 copo de óleo ou azeite

modo de preparo

Em um pirex grande, distribua as coxas e sobrecoxas, sem tempero (lavadas), após picar todos os temperos, distribuindo-os, tambem, em cima dos cortes e triturando os tabletes de caldo knor. Coloca em seguida o óleo ou azeite e por ultimo o vinho. Cobrir com papel laminado e levar ao forno.
Acompanha arroz branco e pirê de batatas inglesas, com creme de leite.
Retirar do forno quando estiver corado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario