O frango fica uma delicia quando acrescido de um copo de vinho tinto/suave e coberto com temperos ao sair do forno não tem pra ninguém.
ingredientes
- Cortes de coxa e sobre-coxa (1kg)
- 4 cubos de caldo knor de galinha
- 4 tomates vermelhos
- 1 pimentões vermelhos
- 1 pimentões verdes
- 1 pimentões amarelos
- 1 cebola grande
- azeitonas pretas a gosto
- 1 copo de vinho tinto/suave
- 1/2 copo de óleo ou azeite
- Cortes de coxa e sobre-coxa (1kg)
- 4 cubos de caldo knor de galinha
- 4 tomates vermelhos
- 1 pimentões vermelhos
- 1 pimentões verdes
- 1 pimentões amarelos
- 1 cebola grande
- azeitonas pretas a gosto
- 1 copo de vinho tinto/suave
- 1/2 copo de óleo ou azeite
modo de preparo
Em um pirex grande, distribua as coxas e sobrecoxas, sem tempero (lavadas), após picar todos os temperos, distribuindo-os, tambem, em cima dos cortes e triturando os tabletes de caldo knor. Coloca em seguida o óleo ou azeite e por ultimo o vinho. Cobrir com papel laminado e levar ao forno.
Acompanha arroz branco e pirê de batatas inglesas, com creme de leite.
Retirar do forno quando estiver corado...
Em um pirex grande, distribua as coxas e sobrecoxas, sem tempero (lavadas), após picar todos os temperos, distribuindo-os, tambem, em cima dos cortes e triturando os tabletes de caldo knor. Coloca em seguida o óleo ou azeite e por ultimo o vinho. Cobrir com papel laminado e levar ao forno.
Acompanha arroz branco e pirê de batatas inglesas, com creme de leite.
Retirar do forno quando estiver corado...
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