INGREDIENTES
2 xicara de (chá) de couve-flor em buquês
1xicara de (chá) de chuchu em cubos
1xicara de (chá) de leite
5colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1colher de (sopa) de farinha de trigo
2colher de (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal
MODO DE PREPARAR
Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos ou até amaciarem. Transfira para um refratário pequeno e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
2 xicara de (chá) de couve-flor em buquês
1xicara de (chá) de chuchu em cubos
1xicara de (chá) de leite
5colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1colher de (sopa) de farinha de trigo
2colher de (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal
MODO DE PREPARAR
Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos ou até amaciarem. Transfira para um refratário pequeno e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe sobre os legumes, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200c), preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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