ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

jueves, 19 de marzo de 2015

Gratinado de legumes



INGREDIENTES
2 xicara de (chá) de couve-flor em buquês
1xicara  de (chá) de chuchu em cubos
1xicara  de (chá) de leite
5colher  de (sopa) de queijo parmesão ralado
1colher  de (sopa) de farinha de trigo
2colher  de (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal


MODO DE PREPARAR
Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos ou até amaciarem. Transfira para um refratário pequeno e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe sobre os legumes, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200c), preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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