INGREDIENTES
300 gramas de filé de salmão em cubos frito
4colher de (sopa) de queijo parmesão ralado fresco
3colher de (sopa) de azeite extravirgem
6 folhas de massa para pastel
1 cebola roxa em cubinhos
1 manga grande em cubinhos
1 pepino sem sementes em cubos
1 pote de iogurte natural
Salsinha a gosto picada
2 tomates em cubos
1 pé de alface crespa
Suco puro de 1 limão
½ alho picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Unte 6 cremeiras (de servir sobremesa) refratárias. Inverta-as, colocando-as com a boca para baixo, em uma assadeira. Sobre cada uma, coloque uma folha de massa de pastel, ajuste para formar uma cestinha e corte as aparas.
Leve ao forno preaquecido a 180c até dourarem. Retire e deixe esfriar. À parte, misture a cebola, o tomate, a manga, o pepino, salsinha, o salmão e o parmesão. Rasgue as folhas de alface e acrescente os ingredientes da mistura.
Numa molheira, junte o iogurte, o suco de limão, o alho, o azeite e sal e mexa. Coloque uma porção de salada em cada cestinha e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
No hay comentarios:
Publicar un comentario