ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

jueves, 19 de marzo de 2015

Salada Agridoce com Bacon



INGREDIENTES
½ xícara de (chá) de bacon em cubos
1/3 de xícara de (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
4 xícaras de (chá) de folhas de acelga em fatias finas
2 colheres de (sopa) de hortelã picada
2 colheres de (sopa) de azeite
1 pote (200 gramas) de iogurte natural desnatado
1 maçã verde sem semente sem cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco puro de ½ limão

MODO DE PREPARO
Refogue o bacon na própria gordura em uma frigideira, em fogo médio, mexendo sem parar até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma tigela, corte a maçã em cubos e regue com o suco de limão. Reserve.

Em outra tigela, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta-do-reino e a hortelã. Junte a acelga e a uva-passa com a maçã e misture tudo. Regue com O molho e misture novamente. Despeje em uma travessa de servir, polvilhe com o bacon reservado e sirva em seguida. Se quiser, acrescente queijo parmesão ralado grosso.

Rendimento: 3 porções

No hay comentarios:

Publicar un comentario