ingredientes
- Azeite á gosto
- Pimentão vermelho 1/2 unid
- Pimentão vermelho picado 1/2 unid
- Alho picado 1/2 cabeça
- Camarão rosa médio 500 Gramas
- Lula cortada em rodelas 1 Kg
- Vôngole 1 kg
- Mexilhão 500 kg
- Cebola picada 1/2 Unid
- Arroz sem lavar 5 xícaras
- Água fervida 12 xícaras
- Açafrão 12 Pistilos (fios)
- Sal 1/2 colher de sopa
- Camarão pistola 500 g
- Lagostim 6 Unid
modo de preparo
Coloque o azeite na paella e leve ao fogo. Refoque os pimentões, o alho e a cebola picada. Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole, o camarão rosa médio, o lagostim e o mexilhão. Espere a água que se formou evaporar e deixe os ingredientes fritarem (sem torrar). Acrescentar o arroz. Coloque uma xícara de cada vez, misturando aos frutos do mar. Em uma frigideira, coloque o açafrão no caldo de peixe quente. Derrame essa mistura sobre a paella. Mexer bem. Acrescente mais caldo de peixe, se necessário. Acrescente o camarão pistola. Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água. Retire a paella do fogo, cubra por 12 minutos e depois sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario