ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Paella Espanhola

Resultado de imagen de Paella Espanhola

ingredientes

  • Azeite á gosto
  • Pimentão vermelho 1/2 unid
  • Pimentão vermelho picado 1/2 unid
  • Alho picado 1/2 cabeça
  • Camarão rosa médio 500 Gramas
  • Lula cortada em rodelas 1 Kg
  • Vôngole 1 kg
  • Mexilhão 500 kg
  • Cebola picada 1/2 Unid
  • Arroz sem lavar 5 xícaras
  • Água fervida 12 xícaras
  • Açafrão 12 Pistilos (fios)
  • Sal 1/2 colher de sopa
  • Camarão pistola 500 g
  • Lagostim 6 Unid

modo de preparo

Coloque o azeite na paella e leve ao fogo. Refoque os pimentões, o alho e a cebola picada. Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole, o camarão rosa médio, o lagostim e o mexilhão. Espere a água que se formou evaporar e deixe os ingredientes fritarem (sem torrar). Acrescentar o arroz. Coloque uma xícara de cada vez, misturando aos frutos do mar. Em uma frigideira, coloque o açafrão no caldo de peixe quente. Derrame essa mistura sobre a paella. Mexer bem. Acrescente mais caldo de peixe, se necessário. Acrescente o camarão pistola. Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água. Retire a paella do fogo, cubra por 12 minutos e depois sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario