ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Cozido Espanhol

Resultado de imagen de Cozido Espanhol

ingredientes

  • ½ quilo de feijão branco
  • ½ quilo de patinho
  • 1 peito de frango
  • 2 coxas com sobrecoxas de frango
  • 2 paios
  • 2 lingüiças defumadas
  • 200g de bacon
  • 200g de vagem
  • 200g de ervilha
  • 200g de abóbora
  • 200g de repolho
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 batatas
  • 2 batatas-doce
  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 copo de vinho branco seco

modo de preparo

Cozinhar o feijão branco numa panela de pressão por 45 minutos.
Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados.
Juntar o bacon e o paio em cubos, a lingüiça em rodelas e o frango em pedaços.
Adicionar o feijão branco, os tomates, a ervilha, as batatas, a batata-doce, as cenouras, a vagem (tudo em cubos), o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
Ferver durante 30 minutos.
Colocar a abóbora em cubos e o repolho em tirinhas, cozinhando por mais 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario