ingredientes
- 4 filés de peixe do tipo que você preferir;
- 1/2 abobrinha sem casca, cozida, em rodelas;
- 1/2 cenoura ralada, cozida;
- 1/2 sachê de molho de tomate;
- 50ml de água;
- 1 cebola picadinha;
- 4 dentes de alho picadinhos;
- Azeite para fritar;
- 100g de manteiga;
- Sal e pimenta à gosto.
modo de preparo
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e um pouco da manteiga. Coloque o peixe já temperado como quiser. Deixe o peixe dourar dos dois lados sem ficar cru e reserve.
Em uma panela, coloque um pouquinho de azeite e manteiga e também o resto da manteiga e azeite que você usou para dourar o peixe. Depois de derreter a manteiga, coloque o alho e a cebola, deixe dourar e coloque a abobrinha e a cenoura e deixe a cenoura murchar. Coloque o molho e pingue um pouco de água. Ferva o molho. Logo depois, coloque o peixe em um prato e por cima jogue um pouco de molho.... Sirva em seguida!
No hay comentarios:
Publicar un comentario