ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

martes, 7 de abril de 2015

Aspargos fritos com limão, ricota e hortelã

ingredientes

  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa Azeite de oliva extra-virgem 
  • 4 cachos aspargos
  • 100g de ricota em peaços
  • 1/2 xícara pequena folhas de hortelã
  • 1/4 de xícara de amêndoas em flocos

modo de preparo

  1. Pré-aqueça uma frigideira. 
  2. Misture o suco de limão e 1 1/2 colheres de sopa de óleo em um pote. Tempere bem com sal e pimenta.
  3. Regue o restante óleo sobre os aspargos. Cozinhe aspargos na frigideira por 3 minutos ou até ficar verde brilhante. Transfira para um prato. Regue o molho de limão. Polvilhe com as raspas de limão, ricota, hortelã e amêndoas. Sirva imediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario