ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

jueves, 9 de abril de 2015

Bifes com salada romanesco

ingredientes

  • 4 bifes de carne 
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada 
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 kg de batatas 
  • 200g de vagem
  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 3 tomates sem sementes 
  • 50g amêndoas torradas picadas

modo de preparo

  1. Esfregue nos bifes a páprica e 1 colher de sopa de óleo. Ponha de lado.
  2. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio, em seguida reduza o fogo e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macio, adicionando a vagem nos dois minutos finais. Escorra as batatas.
  3. Enquanto isso bata o pimentão, vinagre, um terço do tomate, amêndoas 30g e 2 colheres de sopa de óleo em um processador de alimentos  até obter uma pasta. Tempere a gosto.
  4. Pré-aqueça uma frigideira e cozinhe os bifes até ficar do seu gosto.
  5. Misture a batata e tomate com o restante das amêndoas com com o molho e tempere. Divida a salada Romesco entre 4 pratos e coloque um bife em cada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario