ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

jueves, 9 de abril de 2015

Carne coreana com salada

ingredientes

  • 40g de sementes de gergelim torrado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 60ml de tempero
  • 500g de alcatra em fatias finas
  • 65g de maionese
  • 1/4 alface picada
  • 1/4 repolho roxo picado
  • 6 rabanetes, cortados em fatias finas
  • 1 cenoura grande, descascada, cortada em palitos
  • azeite
  • 2 cebolas em fatias finas
  • Sementes de gergelim para servir

modo de preparo

  1. Coloque 2 colheres de sopa de sementes de gergelim em um recipiente e esmague. Transfira para um prato. Junte o alho, o molho de soja, óleo e 2 colheres de sopa de tempero. Acrescente a carne e misture bem. Cubra. Ponha de lado por 10 minutos para marinar.
  2. Enquanto isso, misture a maionese e temperos restantes  em uma tigela. Adicione o alface, repolho, rabanete, cenoura e o restantes das sementes de gergelim.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Cozinhe a cebola por 1-2 minutos. Adicione a carne e cozinhe por 2-3 minutos  até ficar cozido ao seu gosto. Cubra a carne com  sementes de gergelim. Sirva com salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario