ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

martes, 7 de abril de 2015

Peixe com laranja e salada de feijão branco

ingredientes

  • 4 x 220g de filés de peixe
  • 80 ml de azeite
  • 60g de manteiga
Salada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 laranjas,raspas e suco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 60ml  de azeite
  • 2 x 400g latas de feijão branco, lavado, escorrido
  • 230g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de salsinha

modo de preparo

  1. Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela, tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar.
  2. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 30g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar. Vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar. Transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe. 
  3. Enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranja, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem.
  4. Coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario