ingredientes
- 300g de macarrão
- 60ml de azeite extra-virgem
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher de chá de tomilho fresco picado
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta seca
- 250g de tomates cereja cortados ao meio
- 500g de camarões
- 60ml de vinho branco seco
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco, rasgado
- 1/2 xícara de salsa picada
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Volte para a panela.
- Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira. Adicione o alho, tomilho e pimenta em flocos e mexa por 1 minuto. Adicione o tomate e mexa por 2 minutos ou até amolecer.
- Adicione o camarão. Mexa por 1 minuto ou até o camarão começar a mudar de cor. Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até reduzir pela metade.
- Adicione a mistura de camarão na massas. Adicione o manjericão, salsa e azeite restante e sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario