Ingredientes da massa:
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de azeite de oliva; (pode usar óleo também)
- 1/2 xícara de leite;
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;
- margarina para untar a forma;
Ingredientes da cobertura:
- 1 e 1/2 xícara de frango desfiado; (mais ou menos 1/2 peito de frango)
- 1/2 abobrinha ralada no ralo grosso;
- 200g de requeijão cremoso;
- 1 colher de chá de sal; (use a gosto)
- 1 colher de sopa de gergelim;
- queijo parmesão ralado a gosto;
Modo de Preparar:
Bata os ovos, o azeite e o leite no liquidificador até que fiquem bem misturados.
Acrescente 3 colheres de farinha e bata novamente.
Depois acrescente o restante da farinha e bata até que fique um creme bem homogêneo.
Coloque o fermento e dê uma breve batida só para misturar.
Coloque numa forma retangular ( 35 x 25cm ) untada com margarina.
Cubra a massa com colheradas de recheio = mistura do frango desfiado + abobrinha ralada + requeijão + sal.
Polvilhe o gergelim e por último o queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 35 minutos. A torta desgruda das laterais da forma e fica levemente dourada.
Sirva quente ou frio.
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