ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

domingo, 12 de abril de 2015

Torta de frango

Ingredientes da massa:

- 2 ovos;

- 1/2 xícara de azeite de oliva; (pode usar óleo também)

- 1/2 xícara de leite;

- 6 colheres de sopa de farinha de trigo;

- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;

- margarina para untar a forma;

Ingredientes da cobertura:

- 1 e 1/2 xícara de frango desfiado; (mais ou menos 1/2 peito de frango)

- 1/2 abobrinha ralada no ralo grosso;

- 200g de requeijão cremoso;

- 1 colher de chá de sal; (use a gosto)

- 1 colher de sopa de gergelim;

- queijo parmesão ralado a gosto;

Modo de Preparar:

Bata os ovos, o azeite e o leite no liquidificador até que fiquem bem misturados.

Acrescente 3 colheres de farinha e bata novamente.

Depois acrescente o restante da farinha e bata até que fique um creme bem homogêneo.

Coloque o fermento e dê uma breve batida só para misturar.

Coloque numa forma retangular ( 35 x 25cm ) untada com margarina.

Cubra a massa com colheradas de recheio = mistura do frango desfiado + abobrinha ralada + requeijão + sal.

Polvilhe o gergelim e por último o queijo parmesão ralado.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 35 minutos. A torta desgruda das laterais da forma e fica levemente dourada.

Sirva quente ou frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario