ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantaneo sabor frango
- 8 xícaras folhas de espinafre picadas
- 2 xícaras de frango em cubos cozido
- 1 xícara de uvas vermelhas sem sementes, cortadas ao meio
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 1/2 xícara de queijo Gorgonzola, desintegrado
- 4 dentes de alho picados
- 1 limão, suco
- 2 colheres de azeite de oliva
- 3 colheres xícara de maionese
- 1 pimentão vermelho, cortado
modo de preparo
- Cozinhe macarrão de acordo com instruções da embalagem, sem adicionar o tempero. Escorra macarrão e corte macarrão em pedaços grandes.
- Em uma tigela grande misture as folhas de espinafre, frango, uvas, castanha de caju, Gorgonzola e o macarrão.
- Em uma tigela pequena misture o tempero do macarrão, alho e limão e deixe descansar por pelo menos 15 minutos. Adicione o azeite e maionese e misture até ficar homogêneo.
- Despeje o molho sobre a salada e misture.
No hay comentarios:
Publicar un comentario