ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

viernes, 20 de marzo de 2015

Arroz dukkah com amêndoa e pistache

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de pistache
  • 1/2 xícara de folhas de salsa
  • 260g  de iogurte estilo grego
  • 4 1/2 xícaras caldo de galinha
  • 500g de arroz
  • 2 limões, cortados em fatias
  • 75g de amêndoas

modo de preparo

  1. Coloque o caldo em uma panela grande em fogo alto e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente o arroz.Cozinhe até o líquido ser absorvido.
  2. Enquanto isso, pré-aqueça uma frigideira. Cozinhe limão na por 2 minutos de cada lado ou até carbonizar.
  3. Adicione o amêndoas, pistache e salsa ao arroz e misture. Transfira para uma tigela grande porção. Cubra com limão e sirva com iogurte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario