ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 21 de marzo de 2015

Ovinhos de Páscoa


ingredientes

Para a casca

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Forma de ovinhos

Para o recheio de ganache

  • 700 g chocolate branco
  • 400 g creme de leite UHT
  • 100 g de conhaque

modo de preparo

  • O primeiro passo é derreter as medidas de chocolate (ao leite ou meio amargo e branco) em recipientes separados em banho-maria.
  • Para fazer as cascas, faça desenhos nas forminhas com o chocolate usando os dedos para decorar.
  • Em seguida, molde os ovinhos nas formas com o chocolate ao leite e reserve até ficar firme.
  • Para o recheio, misture o creme de leite com o chocolate branco e mexa até obter uma ganache uniforme e brilhante.
  • Adicione o conhaque e, com o auxílio de um mixer, bata até obter uma textura lisa.
  • Use a ganache para rechear os ovinhos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario