ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

sábado, 21 de marzo de 2015

Ovos de Páscoa Econômicos


ingredientes

  • 1 barra de chocolate (170 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

1 - Em um processador coloque 1 barra de chocolate e triture até formar uma farofa. Transfira a farofa para uma tigela, adicione 1 colher (sopa) de manteiga derretida e misture bem.
2 - Em formas para ovos de Páscoa coloque uma porção de chocolate e modele com os dedos, formando a casquinha do ovo. Leve para gelar por 5 minutos. Retire da geladeira e desenforme.
3 - Se quiser, derreta um pouco de chocolate, pincele a parte de fora da casquinha do ovo e salpique confeitos coloridos ou chocolate granulado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario