ingredientes
- 1 Kg de filé de pintado temperado com sal, limão e alho
- 200 g de mussarela fatiada
- farinha de trigo para empanar o peixe
- óleo para fritar o peixe
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes do molho:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes alho picado
- 1 maço de coentro picado
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 vidro de leite de coco
- filés de pintado em pedaços
- 1 litro de água
modo de preparo
Empane os filés de pintado na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Reserve.
Molho:
Em uma panela refogue a cebola, o alho e o tomate. Coloque o peixe em pedaços e refogue mais um pouco. Coloque a água, o coentro, o cheiro verde e deixe ferver para apurar. Ao final coloque o leite de coco.
Montagem do prato:
Em um pirex coloque os filés de peixe frito, o molho, creme de leite e a mussarela por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Está pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario