ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

lunes, 23 de marzo de 2015

Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 8 sobrecoxas de frango com osso e pele
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho, sem casca e amassados
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de sal marinho fino
  • 1/4 de colher (chá) de flocos de chili vermelho secos
  • Pimenta do reino moída na hora
Como fazer
  1. Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de Chili vermelho.
  2. Deixe descansar descoberto na geladeira.
  3. Pré-aqueça o forno em 135°C.
  4. Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
  5. Adicione azeite de oliva extra virgem.
  6. Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
  7. Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
  8. Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão.
  9. Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
  11. Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
  12. Retire a panela do forno e sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario