ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

lunes, 23 de marzo de 2015

Fricassé de Frango


Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.
No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. 

O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario