ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

lunes, 13 de abril de 2015

Cordeiro grego com batatas e olivas

ingredientes

  • 800 gramas de batatas médias
  • 4 tomates grandes cortados
  • 1 berinjela cortada em fatias finas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 3 pitadas de orégano
  • 85 gramas de azeitona sem caroço
  • 5 colheres de óleo de oliva
  • 100 gramas de queijo feta
  • 4 pedaços de carneiro

modo de preparo

  1. Aqueça o seu forno entre 180 e 200 graus. Coloque em uma assadeira uma camada com metade das batatas, os tomates e a berinjela, junto com alho, orégano, azeitonas e o tempero de sua preferência.
  2. Espalhe o queijo feta por cima e repita as camadas até usar todos os ingredientes. Finalize com batatas e um pouco de óleo
  3. Asse tudo por 50 minutos até os vegetais ficarem macios. Asse levemente as carnes de cordeiro e cubra os vegetais com elas. Leve ao forno novamente por 20 minutos ou até o cordeiro estar totalmente assado. Retire e deixe esfriar, para depois servir com o acompanhamento de sua preferência.

No hay comentarios:

Publicar un comentario