ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

martes, 14 de abril de 2015

Coxinha

INGREDIENTES:
1 kilo de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo de leite
1 litro da agua do peito de frango
1 colher de coloral
2 copos de farinha de rosca
sal a gosto
Recheio
1 peito de frango
1 colher de coloral
cheiro verde
1 saquinho de sazon sabor carne
2 colheres de azeite
1 cebola média
sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.
Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio, depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral , sal e o leite , quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela , depois deixe a massa esfriar.
Recheio
Desfie o peito de frango, coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon , o cheiro verde e cebola bem picados.
Quando enrolar as coxinhas passe elas no leite e na farinha de rosca e coloque elas para fritar em óleo bem quente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario