ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

martes, 14 de abril de 2015

Bolo de chocolate cremoso

INGREDIENTES:
2 xícaras e 1/2 de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de água morna
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
100 g de coco ralado
Leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 gema
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 lata de coca-cola ou guaraná para molhar o bolo

MODO DE PREPARO:
Bolo:
    Em uma tigela misture os ingredientes secos depois o restante colocando por último o fermento
    Coloque em uma forma de aro removível e asse em forno pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 45 minutos
    Assim que esfriar leve a geladeira para cortar mais fácil pois ele fica muito fofo
Recheio:
    Leve os ingredientes (menos o leite) ao microondas por 6 minutos na potência máxima mexendo de 2 em 2 minutos até o ponto de beijinho
    Leve à geladeira
    Na hora de rechear adicione leite até adqüirir uma consistência mais líquida
Cobertura:
    Leve os ingredientes (menos o creme de leite) ao microondas por 6 minutos na potência maxima mexendo de 2 em 2 minutos até adquirir consistencia de brigadeiro
    Deixe esfriar e adicione o creme de leite
    Leve á geladeira
Montagem:
    Divida o bolo em duas partes
    Regue a primeira parte com o refrigerante, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo
    Regue até ficar bem úmido
    Coloque a cobertura e se quiser polvilhe chocolate granulado

No hay comentarios:

Publicar un comentario