ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

martes, 21 de abril de 2015

Frango Au Vin


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo 
  • 1  frango inteiro cortado em pedaços
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada generosa de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho 
  • 1 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/3 xícara de água

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira. Tempere o frango com sal, pimenta e alho e refogue até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
  2. Coloque o vinho em um prato raso , mergulhe os pedaços de frango no vinho e voltr à frigideira. Adicione todo o restante do vinho, o caldo e a cebola na panela e deixe o fogo em médio.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e água e adicione a mistura de molho para engrossa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario