Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 1 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada generosa de pimenta do reino
- 1 colher de chá de alho
- 1 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/3 xícara de água
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira. Tempere o frango com sal, pimenta e alho e refogue até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
- Coloque o vinho em um prato raso , mergulhe os pedaços de frango no vinho e voltr à frigideira. Adicione todo o restante do vinho, o caldo e a cebola na panela e deixe o fogo em médio.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e água e adicione a mistura de molho para engrossa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
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